meu plano celular claro

FAQs Relacionadas

No site NET Combo, você consegue obter todos os detalhes do seu plano, visualizando diretamente na fatura. Para isso, acesse a Minha NET, vá para 2ª Via de fatura e clique em Visualizar. Se...

Como ver meu plano atual?
Sim, com o Combo Multi, a NET e a Claro criaram uma oferta verdadeiramente integrada. Você vai falar à vontade para qualquer Net Fone e Claro Fixo do Brasil usando o 21.
As chamadas para o serviço de Caixa Postal serão debitadas da franquia de minutos ao custo de uma chamada local.