meu pedido online

FAQs Relacionadas

Sim, o pedido de compra é online e o evento será exibido no horário escolhido no ato da compra.
É possível consultar os três últimos comprovantes de compras. Clique aqui e acesse agora. Se ainda não tem cadastro para acessar o site NET, clique aqui e faça agora mesmo. É simples, rápido ...
Se você não recebeu seu comprovante de compras por e-mail, acesse Minha NET e em Financeiro clique em Comprovante de Compras.  Para visualizar seus comprovantes será necessário identificar-s...