meu pedido online

FAQs Relacionadas

Sim, o pedido de compra é online e o evento será exibido no horário escolhido no ato da compra.

É possível consultar os três últimos comprovantes de compras. Clique aqui e acesse agora.

Se ainda não tem cadastro para acessar o site NET, clique aqui e faça agora mesmo. É simples,...

Se você não recebeu seu comprovante de compras por e-mail, acesse Minha NET e em Financeiro clique em Comprovante de Compras. Para visualizar seus comprovantes será necessário identificar-se...