Meu pedido net

FAQs Relacionadas

O comprovante de compras é um comunicado que descreve e confirma as informações sobre a contratação de produtos, preços, condições comerciais e ofertas. Este comunicado será enviado por...

Não. Os clientes da NET recebem tudo por um único cabo: TV por assinatura digital, Banda Larga com mega velocidade e o telefone mais econômico. Não é preciso se preocupar com a instalação...

Para contratar o serviço NET Anti Vírus Proteção Digital ligue para:

Capitais e regiões metropolitanas – 3003 3448

Demais cidades – 0800 725 4114

Ou compre pelo site

Envie sua dúvida ou mensagem acessando MINHA NET, Atendimento, Fale Conosco e você receberá todos os esclarecimentos prontamente.

Sim, o pedido de compra é online e o evento será exibido no horário escolhido no ato da compra.