meu fone fixo

Paraassuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NETAppe resolva o que precisar.

Se referir, use diretamente oFale Conoscoou...

Qual é o telefone de contato da NET?
O NET FONE é a mais econômica opção de telefonia fixa do país, oferecido pela NET em parceria com a Embratel. O serviço utiliza a rede de última geração da NET, presente nas maiores...
A NET disponibiliza cinco serviços inteligentes gratuitos por tempo indeterminado: identificador de chamadas (permite identificar quem está chamando); chamada em espera (atendimento de até duas...

Para assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NET pelo computado ou pelo aplicativo NET APP e resolva o que precisar.

Você ainda pode contar com atendimento exclusivo...

Se você ainda não é nosso cliente,clique aquie monte sua combinação com as melhores condições e ofertas exclusivas do site.Se preferir, ligue para o televendas3003 3448.

Se você já...

O sistema NET FONE é totalmente digital e a configuração do seu aparelho telefônico deve estar na opção TONE (TOM). Certifique-se de que o modem da NET esteja ligado devidamente na tomada.