meu endereço atualizar

FAQs Relacionadas

Receber suas faturas em outro endereço é muito simples. Acesse a Minha NET, vá para Financeiro e clique em Endereço de Cobrança, e sua solicitação será atendinda.

Importante! Se...

Não, a NET usa os mesmos cabos instalados, efetuando apenas a troca do equipamento decodificador (desde que a instalação esteja em perfeito estado).

Para alterar os dados bancários já cadastrados para Débito Automático, acesse Minha NET e clique em Alterar Forma de Pagamentoe preencha os campos necessários para a alteração.