Meu email está errado ,não consigo receber a segunda via da fatura

FAQs Relacionadas

Para solicitar sua 2° via da fatura, acesse Minha NET clique em Fatura NET e baixe ou envie por e-mail.
Aproveite e veja se sua fatura que está com valor em aberto, está disponível para...
Por que não recebi minha fatura?

É muito simples, basta acessar a Minha NET,clicarem Fatura Digitale assim não receberá mais as faturas impressas.

A Fatura Digital é a fatura da NET que você recebe via e-mail, com o objetivo de antecipar o recebimento do documento e contribuir com o meio ambiente.

Solicite agora a Fatura Digitale...