Meu e-mail mudou quero atualizar

FAQs Relacionadas

Para receber suas faturas em outro endereço, é muito simples. Acesse a Minha NET em Financeiro clique em Endereço de Cobrança e sua solicitação será atendida.

Importante! Se a...

Para alterar os dados bancários já cadastrados para Débito Automático, acesse Minha NET, clique em Alterar Forma de Pagamento e preencha os campos necessários para a alteração.

Se...

Para fazer o cancelamento do débito automático e cadastrar outra forma de pagamento, Fale Conosco ou entre em contato com a nossa central de atendimento.