Meu e-mail mudou quero atualizar

FAQs Relacionadas

Receber suas faturas em outro endereço é muito simples. Acesse a Minha NET, vá para Financeiro e clique em Endereço de Cobrança, e sua solicitação será atendinda.

Importante! Se...

Para alterar os dados bancários já cadastrados para Débito Automático, acesse Minha NET e clique em Alterar Forma de Pagamentoe preencha os campos necessários para a alteração.

Para fazer o cancelamento do débito automático e cadastrar outra forma de pagamento, Fale Conosco ou entre em contato com a nossa central de atendimento.