meu decodificador não pega hd

FAQs Relacionadas

Isso dependerá de como as emissoras abertas disponibilizarão o seu conteúdo para a NET.
Provavelmente, você deve estar com algum problema na transmissão do seu sinal, que pode ser ocasionado por algum problema no cabeamento, conexões ou até mesmo no seu equipamento. A sugestão para es...
Basta fazer login no site móvel da NET, com o mesmo login e senha que você já utiliza na versão web do site, e selecionar a opção Consulta de Sinal. Caso um dos serviços não esteja disponível, será...