Meu controle remoto não está funcionando normalmente. Como adquirir outro controle

FAQs Relacionadas

Se o seu controle remoto parou de funcionar, verifique em primeiro lugar a situação das pilhas. Se não houver nenhum problema com elas, Fale Conosco ou entre em contato com um dos nossos canais...
Como configurar controle remoto?
O Controle dos Pais é um programa cuja função é impedir que crianças acessem sites com material não apropriado ou de conteúdo adulto.
Sim, você pode acessar mais informações de uso do Controle Universal HD MAX aqui.

Sim.

Após logar-se, vá em Nível de controle Pais e ative seu controle parental. Escolha a classificação indicativa desejada para bloquear os vídeos e insira o PIN (padrão...

Para consultar as informações da sua visita técnica, acesse a Minha NET, clique emVisita Técnica e confira data e horário, ou, se preferir, reagende ou faça o cancelamento.