meu contrato pessoa fisica

FAQs Relacionadas

Os planos NET Empresa são para CNPJ, mas podem ser comercializados para CPF desde que seja para uso profissional.
Para participar é necessário ser pessoa física assinante NET com a contratação do serviço de TV por assinatura, por meio de um mesmo número de contrato vigente há, pelo menos, 10 anos ininterrupt...
Usuário é qualquer pessoa física ou jurídica que se utiliza de serviço de telecomunicações, independentemente de contrato de prestação de serviço ou de inscrição junto...