meu contrato net claro combo multi

FAQs Relacionadas

Sim, a rede #NET-CLARO-WIFI pode ser utilizada normalmente.
Após fazer a ativação do chip, você receberá um e-mail com todas as informações. Em seguida, você deve se dirigir a uma Loja Claro ou a um Agente Autorizado e fazer a retirada do aparelho.
Sim, com o Combo Multi, a NET e a Claro criaram uma oferta verdadeiramente integrada. Você vai falar à vontade para qualquer Net Fone e Claro Fixo do Brasil usando o 21.
Não, somente o seu Plano será alterado para o Combo Multi.

Sim, o seu plano será migrado para um dos planos Combo Multi.