meu contrato de compra da minha conta

FAQs Relacionadas

O site NET Combo tem uma série de recursos para os clientes. Nele, é possível consultar a Grade de Canais e o Guia de Programação; agendar a gravação de programas (apenas para clientes HD...

Para consultar seu contrato de NET TV, selecione Minha NET> Minha Assinatura> Bem-Vindo à NET e faça o download do que você precisa!

A consulta do seu contrato NET VÍRTUA pode ser feita na Minha NET, na opçãoContratos e Regulamentos. Lá, você também encontra regulamentos, planos de serviço, comparativo de ofertas e...

Não. O Comprovante de Compras informará os valores das mensalidades, descontos e promoções contratados.

Se preferir, clique aquie acesse seu Comprovante de Compras.