meu combo net

Paraassuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NETAppe resolva o que precisar.

Se preferir, use diretamente oFale Conoscoou...

Qual é o telefone de contato da NET?
Como falar com a ouvidoria?
Como acesso o Fale Conosco?
O NET FONE é a mais econômica opção de telefonia fixa do país, oferecido pela NET em parceria com a Embratel. O serviço utiliza a rede de última geração da NET, presente nas maiores...

Para conhecer os planos de TV para a sua cidade, é muito simples: clique aqui, selecione a cidade desejada, clique em "TV" e confira as opções mais adequadas às suas necessidades.

Como saber mais sobre o NET Fácil?
Como saber mais sobre o NET Mais?
Como saber mais sobre o NET Mix HD?
Para alteração de plano de NET FONE, TV ou Vírtua, clique aqui. Se possui mais de um plano no seu contrato e deseja apenas efetuar a troca de um produto, ligue 10621.
Como altero o meu plano de TV?
Como altero o meu plano de NET FONE?
Como altero o meu plano de VÍRTUA?
Para conhecer os valores dos planos de TV, basta selecionar a cidade desejada na página inicial do site da NET e, depois, vá para TV por assinatura > Planos. Você terá acesso a várias...
Sim, as ligações locais entre números NET FONE são gratuitas e ligações interurbanas de NET FONE para NET FONE, usando o 21, saem ao custo de uma ligação local.