meu celular e telefone foram bloqueado e a conta esta paga como posso fazer

FAQs Relacionadas

No site NET Combo, você consegue obter todos os detalhes do seu plano, visualizando diretamente na fatura. Para isso, acesse a Minha NET, vá para 2ª Via de fatura e clique em Visualizar. Se...

Como ver meu plano atual?
Como ver minha assinatura?
Alguns serviços são incluídos automaticamente com o NET FONE, como atender 2 chamadas ao mesmo tempo, conferência entre 3 pessoas, identificador de chamadas, entre outros. Para conhecer mais...