meu cel nao acessa o wi fi

FAQs Relacionadas

Não, o acesso a essas redes sociais não é descontado da franquia de internet.
1. Ative o Wi-Fi do seu aparelho 2. Localize a rede #NET-WIFI 3. Conecte-se com o mesmo Login e Senha que você utiliza para acessar o Site da NET. Se você marcar a opção "Conectar Automaticame...
É importante que você verifique se o dispositivo do seu convidado está tentando se conectar a rede #NET-WIFI ou na sua rede privada. Se a rede estiver correta identifique qual é a mensagem de erro ...