medidor velocidade anatel

FAQs Relacionadas

A velocidade contratada representa a velocidade nominal máxima configurada na rede da NET. A Internet é uma rede com muitos computadores e servidores conectados. Quando você acessa um determinado s...
Para  assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NET pelo computador ou pelo aplicativo NET APP e resolva o que precisar. Se você preferir, pode usa...
Qual é o telefone de contato da NET?
A seu critério, a Anatel poderá participar de reuniões de Conselho de Usuários.