marcar visita troca e endereço

FAQs Relacionadas

Para assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NET APPe resolva o que precisar.

Se você preferir, pode usar diretamente o

Qual é o telefone de contato da NET?
Para consultar as informações da sua Visita Técnica, acesse a Minha NET, clique em Reagendar ou Cancelar sua Visita Técnicae confira data e horário, ou, se preferir, reagende ou faça o...
Para alterar dados como e-mail e telefones de contatos, é muito fácil. Se você já é cadastrado no site, faça o login e acesse o caminho Minha NET > Minha assinatura> Meus Dados. Após as...