marcar uma assistencia para tv

FAQs Relacionadas

Ter um televisor de LED, LCD ou plasma é um pré-requisito para desfrutar de alta definição e ganho de qualidade na transmissão em HD. Quem já possui essas telas está pronto para assistir à...
Para conferir a programação da NET, clique aqui!
Veja a programação NET.
Qual a lista de canais da programação NET?
Como confiro os canais da programação NET?
Sim, é liberado automaticamente em todos os pontos do domicílio, exceto para os Canais Adultos. Neste caso, é necessário entrar em contato com a nossa central de atendimento por telefone ou

Para assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NET pelo computado ou pelo aplicativo NET APP e resolva o que precisar.

Você ainda pode contar com atendimento exclusivo...

Paraassuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NETAppe resolva o que precisar.

Se referir, use diretamente oFale Conoscoou...