maracar visita do tecnico para consertar

FAQs Relacionadas

As visitas técnicas do NET Assist Equipamentos são limitadas a uma visita técnica no período de 12 meses. Contudo,antes da visita ser agendada, o técnico do suporte telefônico tentará...

Seu chamado será atendido em até 4 horas para problemas de Banda Larga e TV entre os horário de 8h às 23h.

Sim, a NET trabalha com horário noturnos. Se estiver em um condomínio, atente-se para a restrição de horário de atendimento.

Para consultar as informações da sua visita técnica,...