manutenção do controle remoto

FAQs Relacionadas

Não, qualquer pessoa maior de 18 anos pode representar o titular e receber o técnico.

Sim, a NET também trabalhacom horário noturnos. Se estiver em um condomínio, atente-se para a restrição de horário de atendimento.

Para consultar as informações da sua Visita...

Para tecnologia digital, é necessário que o equipamento esteja conectado a linha telefônica, sendo que este processo é feito no ato da instalação. Para utilizar este recurso, selecione a...