Manual da net

FAQs Relacionadas

A comunidade é um recurso disponível para todos os alunos e membros da escola . É um meio de comunicação com as pessoas ao redor do mundo para ajudá-lo a praticar e se familiarizar com o...

É possível restringir o acesso de uma rede Wi-Fi ao configurara segurança da mesma ou torná-la oculta, para não ser detectada pelos equipamentos wireless. Para isso, clique aqui, selecione...

O sistema NET FONE é totalmente digital e a configuração do seu aparelho telefônico deve estar na opção TONE (TOM). Certifique-se de que o modem da NET esteja ligado devidamente na tomada.

É um curso de inglês online, desenvolvido para que o aluno possa aprender o idioma de maneira fácil e prática através do seu computador, 24 horas por dia, 7 dias da semana.

Para garantir o bom funcionamento da escola de Inglês online e tirar proveito de todas as ferramentas disponíveis, é necessário que o computador atenda aos seguintes requisitos: