manuais de equipamentos

FAQs Relacionadas

Sim, você pode acessar mais informações de uso do Controle Universal HD MAX aqui.

É muito fácil alterar a senha ou nome da sua rede Wi-Fi NET. Basta acessar a Minha NET, selecionar o serviço SENHA WI-FI CASA e fazer as alterações necessárias.

Importante!

> Esta...

No portal do projeto Celular Legal está disponível uma ferramenta de consulta onde o usuário pode informar o número IMEI do aparelho e, assim, verificar a situação do equipamento no...