login net antivirus

FAQs Relacionadas

O serviço NET Anti Vírus Proteção Digital é cobrado mensalmente na fatura NET, de acordo com a quantidade de dispositivos protegidos.

Para alterar dados, como e-mail e telefones de contatos, é muito fácil. Se você já é cadastrado no site, faça o login e acesse o caminho Minha NET > Minha assinatura> Meus Dados. Após as...
Confira o número de dispostivos protegidos e os custos correspondentes aqui.

Para contratar o serviço NET Anti Vírus Proteção Digital ligue para:

Capitais e regiões metropolitanas – 3003 3448

Demais cidades – 0800 725 4114

Ou compre pelo site

Para ativar o serviço NET Anti Vírus Proteção Digital, clique aqui,faça seu log in e siga as instruções.