login e senha nao funciona

FAQs Relacionadas

Se você esqueceu sua senha, basta acessar o site da NET, selecionar Minha NET > Esqueci a Senha, digitar seu CPF ou CNPJ e selecionar "Confirmar". O login e uma nova senha serão enviados para o...
Para fazer login no site NET Combo, basta acessar a página MINHA NET, selecionar o serviço de interesse e a tela de login será exibida.
Para acessar a rede Wi-Fi configurada em um equipamento cedido pela NET, basta acessar a rede com o usuário e a senha que estão na etiqueta ao lado do equipamento Wi-Fi da NET instalado em sua...