logar minha conta pelo smartphone

FAQs Relacionadas

O site NET Combo tem uma série de recursos para os clientes. Nele é possível consultar a Grade de Canais e o Guia de Programação; agendar a gravação de programas (apenas para clientes HD Max); co...
Para acessar nos dispositivos SMARTPHONES E TABLETS ANDROID os requisitos necessários são:1. Instale o aplicativo Telecine Play no aparelho.2. Verifique se há conexão a Internet.3. Largura de banda...
Sim, para incluir os dependentes todos devem estar vinculados ao CPF do titular da conta.