localizar rede wifi

FAQs Relacionadas

Existem 2 maneiras para que você encontre um hotspots/ponto de acesso com facilidade: 1. Consulte o mapa no site da NET na página de Wi-Fi na cidade. 2. Através  do NET APP.
Wi-Fi é a tecnologia que permite a transmissão de dados através de ondas de rádio, ou seja, sem fio. Com ela é possível conectar computadores e outros equipamentos à Internet sem a necessidade de c...
#NET-WIFI  é uma rede de hotspots/pontos de acesso Wi-Fi instalados pelas ruas das cidades, onde o cliente NET  pode se conectar a internet.