locais onde tem wifi cidade?

FAQs Relacionadas

1. Ative o Wi-Fi do seu aparelho
2. Localize a rede #NET-WIFI
3. Conecte-se com o mesmo Login e Senha que você utiliza para acessar o Site da NET.
Se você marcar a opção "Conectar...

#NET-WIFI é uma rede de hotspots/pontos de acesso Wi-Fi instalados pelas ruas das cidades, onde o cliente NET pode se conectar a internet.

1. Ative o Wi-Fi do seu aparelho
2. Localize a rede #NET-WIFI
3. Conecte-se com o mesmo Login e Senha que você utiliza para acessar o Site da NET.
Se você marcar a opção "Conectar...

NET Virtua é o serviço de banda larga da NET, que pode ser instalado na sua residência ou empresa. #NET-WIFI é uma rede de wi-fi pública e que está disponível em alguns pontos de acesso e...

Não. No mapa com a localização dos pontos de acesso, iremos indicar quais são as ruas onde o serviço está disponível, sem exibir nome, telefone ou número da residência.