LOCAIS ONDE PEGAR A NET

FAQs Relacionadas

É importante que você verifique se o dispositivo do seu convidado está tentando se conectar a rede #NET-WIFI ou na sua rede privada. Se a rede estiver correta identifique qual é a mensagem de erro ...
A NET oferece o serviço NET HD na maioria das cidades onde atua. Com os constantes investimentos de infraestrutura feitos pela NET, esta tecnologia vem se expandindo e a expectativa é que em breve ...
Para solicitar a transferência de titularidade por motivo de óbito, entre em contato com um de nossos canais de atendimento. É importante ter o atestado de óbito do titular.