locais onde pega a internet

FAQs Relacionadas

É importante que você verifique se o dispositivo do seu convidado está tentando se conectar a rede #NET-CLARO-WIFI ou na sua rede privada. Se a rede estiver correta identifique qual é a...

A consulta do seu contrato NET VÍRTUA pode ser feita na Minha NET, na opçãoContratos e Regulamentos. Lá, você também encontra regulamentos, planos de serviço, comparativo de ofertas e...

EmInternet > Wi-Fi em casa, escolha a versão do seu sistema operacional e clique no botão "Fazer download do manual", e saiba como acessar a sua rede Wi-Fi.