lista telefone net

FAQs Relacionadas

A divulgação do número do NET FONE, em listas impressas ou eletrônicas, fica a critério do assinante. Se você tiver interesse em solicitar a divulgação do seu número de NET FONE, será...

Paraassuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NETAppe resolva o que precisar.

Se preferir, use diretamente oFale Conoscoou...

Qual é o telefone de contato da NET?
Como falar com a ouvidoria?
Como acesso o Fale Conosco?
O NET FONE é a mais econômica opção de telefonia fixa do país, oferecido pela NET em parceria com a Embratel. O serviço utiliza a rede de última geração da NET, presente nas maiores...