lista de assinantes telefones fixos

FAQs Relacionadas

Para assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NET APPe resolva o que precisar.

Se você preferir, pode usar diretamente o

Qual é o telefone de contato da NET?
A divulgação do número do NET Fone, em listas impressas ou eletrônicas, fica a critério do assinante. Se você tiver interesse em solicitar a divulgação do seu número de NET Fone, será...
O NET Fone Via Embratel é a mais econômica opção de telefonia fixa do país, oferecido pela NET em parceria com a Embratel. O serviço utiliza a rede de última geração da NET, presente nas...