linha de internet sem fone

FAQs Relacionadas

Sim, você pode instalar o NET FONE e manter sua linha telefônica convencional. Para mais informações ligue na Central de Atendimento.

Além de cadastramentovia web, você também pode fazê-lopor meio do site móvel. Além dos serviços disponíveis no site, usando o login e senha de cliente NET,você também pode utilizar a...

No site NET Combo, você consegue obter todos os detalhes do seu plano, visualizando diretamente na fatura. Para isso, acesse a Minha NET, vá para 2ª Via de fatura e clique em Visualizar. Se...