limite uso de dados net wifi

FAQs Relacionadas

Não. As atividades e uso dos “visitantes” serão consideradas no login deles e não do proprietário da casa.
Sim. A distância depende do equipamento roteador e da distância que o computador está dele. Quanto menor a distância entre o computador e o equipamento roteador e menos barreiras entre eles (parede...
A quantidade de Megabytes transferidos será calculada a partir da soma da quantidade de megabytes recebidos (download) e enviados (upload).