limitando velocidade de acesso

FAQs Relacionadas

É possível restringir o acesso de uma rede WIFI configurando a segurança da rede e também configurando sua rede como rede oculta para não ser detectada pelos equipamentos wireless. Para configurar ...
A NET informará, através do e-mail cadastrado em nosso sistema, quando sua velocidade for reduzida por tráfego de dados excedente à franquia Vírtua. Também é possível fazer a Consulta do Con...
Sim. A velocidade do NET Vírtua contratada será compartilhada por todos os computadores que estão conectados simultaneamente. Recomendamos como conexão mínima o NET Vírtua 10 Mega.