ligar para net

FAQs Relacionadas

Nesta situação é necessário entrar em contato com um de nossos canais de atendimento.
Não. A conexão de banda larga da sua casa não será afetada pelo uso da rede #NET-CLARO-WIFI. Esta rede foi criada para suportar o uso de forma apartada da sua rede privada.
A NET oferece opções com ponto opcional incluso dentro dos combos, que reúnem, além de TV por assinatura, os serviços de internet banda larga e telefonia fixa. Também oferece ponto opcional...

Você pode verificar a situação da sua região pelo autoatendimento da Minha NET, caso esteja com algum problema na sua região, informaremos o prazo de normalização. Quando não for...

A instalação é feita por um técnico especializado NET, que realiza todos os procedimentos de instalação e testes do serviço.

No processo de instalação, é necessária a presença do...

Para assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NET APPe resolva o que precisar.

Se você preferir, pode usar diretamente o