ligar para net sobre sinal

FAQs Relacionadas

A maioria dos dispositivos móveis e tablets se conectam automaticamente à última rede de Wi-Fi que foram conectados com sucesso em um local específico. Verifique as configurações de Wi-Fi do...

Paraassuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NETAppe resolva o que precisar.

Se preferir, use diretamente oFale Conoscoou...

Qual é o telefone de contato da NET?
Como falar com a ouvidoria?
Como acesso o Fale Conosco?
Qual o contato para assuntos financeiros?

Você pode verificar a situação da sua região pelo autoatendimento da Minha NET. Caso esteja com algum problema na sua região, informaremos o prazo de normalização. Quando não for...