ligar ddd com minha net fone fixo

FAQs Relacionadas

Para assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NET APPe resolva o que precisar.

Se você preferir, pode usar diretamente o

Qual é o telefone de contato da NET?
Para consultar o detalhamento das ligações locais para fixo, celulares, DDD e DDI do NET Fone, clique aqui.
Pensando na comodidade do cliente, a NET criou um espaço para os assinantes NET. No Minha NET é possível resolver questões financeiras, técnicas e entre outros assuntos. Para conhecer o...