ligações para celular da claro

FAQs Relacionadas

Sim, com o Combo Multi, a NET e a Claro criaram uma oferta verdadeiramente integrada. Você vai falar à vontade para qualquer Net Fone e Claro Fixo do Brasil usando o 21.
As chamadas para o serviço de Caixa Postal serão debitadas da franquia de minutos ao custo de uma chamada local.
Sim, as ligações adicionais para outras operadoras serão cobradas conforme a tabela de tarifas, que pode ser encontrada na página do Combo Multi.

Alguns serviços são incluídos automaticamente com o NET FONE, como atender 2 chamadas ao mesmo tempo, conferência entre 3 pessoas, identificador de chamadas, entre outros. Para conhecer mais...

Como fazer bloqueio de chamadas do meu NET FONE?
Para consultar os serviços de autoatendimento do seu celular Claro, acesseminhaclaro.claro.com.bre resolva questões como: Consultar consumo de Internet, compra de pacotes adicionais e muito mais!