ligações DDD NO COMBO MULTI

FAQs Relacionadas

Sim, com o Combo Multi, a NET e a Claro criaram uma oferta verdadeiramente integrada. Você vai falar à vontade para qualquer Net Fone e Claro Fixo do Brasil usando o 21.
O NET Fone possui diferentes franquias com planos e tarifas distintas. Para conferir os planos de telefone, clique aqui.
O serviço tem uma série de vantagens: franquias de uso em reais para gastar como quiser, ligações locais gratuitas de NET Fone para NET Fone e DDD pelo preço de ligação local para outro NET Fone us...
A NET disponibiliza cinco serviços inteligentes gratuitos por tempo indeterminado: identificador de chamadas (permite identificar quem está chamando), chamada em espera (atendimento de até duas cha...