ligacao para outras operadoras

FAQs Relacionadas

Não. A rede #NET-CLARO-WIFI é apartada da sua rede particular.
O Código de operadora que deve ser utilizado é o 21.
Sim, com o Combo Multi, a NET e a Claro criaram uma oferta verdadeiramente integrada. Você vai falar à vontade para qualquer Net Fone e Claro Fixo do Brasil usando o 21.

Sim, todo o processo de portabilidade é feito pela NET. Se você ainda não é nosso cliente, cliqueaquie Monte sua Combinação com as melhores condições e ofertas, exclusivas do site.