ligação net para net

FAQs Relacionadas

A NET disponibiliza cinco serviços inteligentes gratuitos por tempo indeterminado: identificador de chamadas (permite identificar quem está chamando), chamada em espera (atendimento de até duas...

Você pode verificar a situação da sua região pelo autoatendimento da Minha NET, caso esteja com algum problema na sua região, informaremos o prazo de normalização. Quando não for...

A instalação é feita por um técnico especializado NET, que realiza todos os procedimentos de instalação e testes do serviço.

No processo de instalação, é necessária a presença do...

Para assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NET APPe resolva o que precisar.

Se você preferir, pode usar diretamente o

Qual é o telefone de contato da NET?
Nesta situação é necessário entrar em contato com um de nossos canais de atendimento.

O NET Fone possui diferentes franquias com planos e tarifas distintas. Para conferir os planos de telefone,clique aqui.