ligação do cabo da net

Paraassuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NETAppe resolva o que precisar.

Se referir, use diretamente oFale Conoscoou...

Qual é o telefone de contato da NET?
Com a NET Digital, você tem acesso à transmissão digital de TV por assinatura e a recursos exclusivos, como: melhor qualidade de imagem e som, maior variedade de programação, NET Música...
Sim. O equipamento já vem habilitado na rede Wi-Fi e cabos. Porém, para utilizar o Wi-Fi com segurança, você precisará ter uma configuração do mesmo com uma senha para que outras pessoas...