ld para outras operadoras

FAQs Relacionadas

Sim, todo o processo de portabilidade é feito pela NET.               Se você ainda não é nosso cliente Clique Aqui e Monte sua Combinação co...
Sim, os minutos livres são válidos para todas operadoras de telefonia fixa e móvel, incluindo a Nextel.
Sim, é possível solicitar a portabilidade do seu número de telefone para a NET, inclusive se você possuir o Claro Fixo. Para maiores informações, clique aqui.
A velocidade contratada representa a velocidade nominal máxima configurada na rede da NET. A Internet é uma rede com muitos computadores e servidores conectados. Quando você acessa um determinado s...