kids no contrle

FAQs Relacionadas

O Controle dos Pais é um programa que tem como função impedir que crianças acessem sites que contenham material não apropriado ou de conteúdo adulto. Saiba mais sobre como proteger o seu computador...
Se o seu controle remoto parou de funcionar, verifique em primeiro lugar a situação das pilhas. Se não houver nenhum problema com as pilhas, Fale Conosco ou entre em contato com um dos nossos canai...
Sim, você pode acessar mais informações de uso do Controle Universal HD MAX aqui.