ja tenho tv, banda larga e net fone, como faço para transformar em combo multi

FAQs Relacionadas

O NET FONE está disponível em planos diferentes, com tarifas e franquias distintas. Confira os planos na página telefone.
Sim, o Combo Multi pode ser combinado com qualquer seleção de TV e velocidade do Vírtua.

Você pode verificar a situação da sua região pelo autoatendimento da Minha NET. Caso esteja com algum problema na sua região, informaremos o prazo de normalização. Quando não for...