ja tenho tv, banda larga e net fone, como faço para transformar em combo multi

FAQs Relacionadas

O NET Fone está disponível em planos diferentes, com tarifas e franquias distintas, confira os planos na página Telefone.
Sim, o Combo Multi pode ser combinado com qualquer seleção de TV e velocidade do Vírtua.
Basta fazer login no site móvel da NET, com o mesmo login e senha que você já utiliza na versão web do site, e selecionar a opção Consulta de Sinal. Caso um dos serviços não esteja disponível, será...