Já tenho net Virtua e quero net tv

FAQs Relacionadas

Sim, o Combo Multi pode ser combinado com qualquer seleção de TV e velocidade do Vírtua.

Para ver e contratar um plano de TV, Internet, Fone ou montar seu combo ou Combo Multi, clique aqui.

Se você já é cliente e deseja mudar o seu plano, clique aqui.

Se possui mais de um...

Como ver os combos da NET?
Como comprar um Combo Multi?
Como comprar TV por assinatura?
Como comprar NET FONE?
Como ver planos de internet?

Para solicitar o contrato da NET HDTV, NET VÍRTUA ou NET FONE, basta acessar a Minha NET, na opçãoContratos e Regulamentos. Lá, você também encontra regulamentos, planos de serviço,...

Não. Os direitos de exibição da programação se destinam exclusivamente à TV por assinatura e a reprodução em fitas de vídeo ou DVDs é proibida por lei.