ja tenho net posso contratar a net para outra casa?

FAQs Relacionadas

Não. O ponto opcional deve ser instalado no mesmo domicílio que o ponto principal.
A velocidade contratada representa a velocidade máxima configurada dentro da rede da NET. A internet é uma rede com muitos computadores e servidores conectados. Quando você acessa um determinado ...
Não. A NET fará a instalação apenas dos equipamentos homologados por ela ou dos equipamentos dos clientes que forem adquiridos com parceiros da NET, pois já vendem seus aparelhos homologados. Para ...