já tenho net e claro posso combo multi

FAQs Relacionadas

Sim, o seu plano será migrado para um dos Planos Combo Multi. Se você ainda não é nosso cliente Clique Aqui e Monte sua Combinação com as melhores condições e ofertas, exclusivos do si...
Sim, NET Vírtua Wi Fi pode ser utilizado normalmente.
Não, somente o seu Plano será alterado para o Combo Multi.
4GMax é tecnologia, a franquia será de acordo com o plano de internet contratado. Após o consumo da franquia contratada a velocidade será reduzida e você poderá contratar uma franquia adicional.
Sim, com o Combo Multi, a NET e a Claro criaram uma oferta verdadeiramente integrada. Você vai falar à vontade para qualquer Net Fone e Claro Fixo do Brasil usando o 21.