Ja tenho a net e quero assinar novos canais

Como confiro os canais da programação NET?
O site NET Combo tem uma série de recursos para os clientes. Nele é possível consultar a Grade de Canais e o Guia de Programação; agendar a gravação de programas (apenas para clientes HD Max); co...
Além de fazer o cadastro na web, você também pode fazer através do site móvel. Além dos serviços disponíveis no site, com o login e senha de cliente NET, você também pode utilizar a rede NET Vírt...
Para contratar pacote de HBO e acompanhar o melhor do cinema, visite nossa de página de HBO e faça sua aquisição.
Para contratar pacote de Telecine e acompanhar o melhor do cinema, visite nossa de página de Telecine e faça sua aquisição.