já tenho a internet, precisa pagar a instalação?

FAQs Relacionadas

Se a passagem do cabo estiver em um lugar de difícil acesso, poderá ser necessário efetuar algum tipo de obra. Por isso, vale ressaltar a necessidade da presença do responsável (maior de...
A taxa de instalação é informada no ato da venda. Se você tem dúvidas sobre valores e formas de pagamento, procure um de nossos canais de atendimento.
Acesse a página de WI-FI em Casae veja como configurar a internet no seu computador/notebook. Lá você deve escolher o sistema operacional que você utiliza e seguir as instruções.

Você pode verificar se sua fatura está disponível para pagamento com cartão de crédito* por meio da Minha NET. Clique aqui para fazer o pagamento.

Sua fatura é modelo arrecadação,...

Quais as formas de pagamento da fatura?